В Одессе неизвестные обстреляли детский садик: что об этом известно (обновлено)

В Одессе неизвестные обстреляли детский садик

В Одессе неизвестные обстреляли детский садик

События
20 января 10:13

Вчера, 19 января, в Одессе неизвестные обстреляли детский сад "Золушка" №138, что на проспекте Небесной Сотни, 87В. Соответствующее видеодоказательство опубликовали в соцсетях. 

Причина этого инцидента неизвестна. Благо, на момент обстрела в учреждении детей уже не было. Руководство детского сада обратилось в полицию. 

ОБНОВЛЕНО.

В полиции рассказали, что о выстрелах в садик им также сообщили очевидцы. Прохожие заметили, как неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону детского сада на проспекте Небесной Сотни. Сейчас полиция устанавливает личность правонарушителя,

Правоохранители обнаружили поврежденное окно и еще два удара от пуль, предварительно из пневматического оружия. Открыто уголовное производство. 

Немного позже нам сообщили родители, что дети в это время были в садике. Однако, воспитателям заведующая сказала расс4казать родителям, что ничего страшного не произошло. Якобы это было всего лишь мелкое хулиганство. 

Также напоминаем, что сегодня, 20 января, в Одессе неизвестные снова «заминировали» 186 детских садиков. 

Для проверки в садики отправили полицейских и взрывотехников. Отметим, что подобная проверка, учитывая количество заминированных объектов, может продолжаться по несколько часов. 

Еще мы рассказывали, что в Одессе школьники будут учиться дистанционно еще неделю как минимум. Это связано с жестким карантином, действующим сейчас в Украине. 

В связи с этим школы с 11 января работают в режиме дистанционного обучения, который завершится вместе с “карантинном новогодних каникул”.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях