Убийца Даши Лукьяненко пытался перерезать себе горло прямиком в суде: как это было

Убийца Даши Лукьяненко пытался перерезать себе горло прямиком в суде. Кадр из видео

Убийца Даши Лукьяненко пытался перерезать себе горло прямиком в суде. Кадр из видео

События
20 января 11:12

Сегодня, 20 января, в Раздельнянском районном суде Одесской области началось заседание по рассмотрению резонансного дела об убийстве Даши Лукьяненко. Однако, обвиняемый Николай Тарасов решил не выслушивать судью и прокурора, а перерезать себе горло. 

Во время заседания суда Тарасов закричал: "Сегодня мое последнее слово. И я поставлю точку. Не вы, а я". После чего несколько раз резанул себя острым предметом по шее. 

Сейчас заседание суда прервано, обвиняемому оказывается помощь.

Осторожно. Видео +18. 

Видео: 8news

Бабушка убитой девочки заявила, что это очередная попытка затянуть заседание. Такое же мнение высказал и адвокат потерпевших. Прокурор Олег Камышан заявил, что порезы несерьезные и, скорее всего, это игра на камеру. 

Читайте в тему: Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: какой приговор вынесли Тарасову >>

Напомним, Дарья Лукьяненко, 2007 года рождения, ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка Одесской области, после чего пропала. Девочку искали сотни людей: по тревоге были подняты полицейские из пяти ближайших к месту происшествия райотделов полиции, сто военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров. Позже ее нашли в выгребной яме дома, где жил Тарасов. 

В декабре 2019 года в селе Ивановка Одесской области поставили памятник 11-летней Даше Лукьяненко, которую жестоко убили. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях