Совершал ритуал: одесский потрошитель рассказал зачем зарезал отца и знакомого

Одесский убийца рассказал подробности того, как зарезал отца и знакомого . Фото: Нацполиция

Одесский убийца рассказал подробности того, как зарезал отца и знакомого . Фото: Нацполиция

События
21 января 16:58

Ранее мы сообщали, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. При этом он был обмотан человеческими внутренними органами. 30-летний одессит заявил, что сделал это во время так называемого ритуального обряда. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Злоумышленник ножом отрезал 53-летнему отцу голову и разрезал брюшную полость, а 32-летнему знакомому нанес многочисленные ножевые ранения в шею и туловище.

Отметим, трагедия произошла в съемной квартире, где все трое проживали. Мужчине сообщили о подозрении и назначили ряд экспертиз, направленных на исследование психического состояния подозреваемого, его вменяемости и всех обстоятельства жестокого  убийства.

Следователи ходатайствуют об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Ему может грозить лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Также мы писали, что о жестоком убийце рассказали его соседи. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях