Головореза с Таирова посадили в СИЗО: он рассказал о ритуале

Головореза с Таирова посадили в СИЗО: он рассказал о ритуале - фото

Головореза с Таирова посадили в СИЗО: он рассказал о ритуале - фото

События
22 января 17:20

Головореза с Таирова посадили в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Он признал свою вину и раскаивается в содеянном.

Дело рассматривали в Киевском районном суде. Адвокат запросил для подсудимого домашний арест, но тот поддержал ходатайство прокуратуры закрыть его в изоляторе.

«Я был под влиянием наркотиков и всего, что было вокруг. Я боялся, что оскорбляю отца собой. Своим присутствием и своими действиями. Я возомнил себе, что могу его убить. Это был ритуал, где я решил что все за мной наблюдают и я наблюдаю. И я могу это сделать»,  - рассказал Дмитрий Пономаренко.

Как оказалось, подозреваемый женат, у него есть четырехлетний сын. Официально он безработный, ране работал официантом. 


Видео: zaodessu.com.ua

Напомним, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. При этом он был обмотан человеческими внутренними органами. Всего он убил двоих людей, в том числе и своего отца. 30-летний одессит заявил, что сделал это во время так называемого ритуального обряда.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях