Пик еще не наступил: когда в Одессе закончится снегопад

Пик еще не наступил: когда в Одессе закончится снегопад. Фото: freepik.com

Пик еще не наступил: когда в Одессе закончится снегопад. Фото: freepik.com

События
27 января 10:08

Сегодня ночью, 27 января, в Одессе начался снегопад. К утру он только усилился, что привело к большому количеству заторов и аварий на дорогах города. Не легче и пешеходам, которые рискуют получить травмы во время ходьбы по скользким заснеженным тротуарам.

В Гидрометеорологическом центре Азовского и Черного морей сообщили, что пик снегопада придется на обед 27 января. Однако после этого погода еще долго не улучшится.

Сильный ветер и осадки прогнозируют и на четверг, 28 января. Только к вечеру этого дня снег должен прекратиться. А вот плюсовую температуру, которая растопит сугробы, стоит ждать в субботу и воскресенье.

Напомним, что Vgorode ведет хронику непогоды и сообщает о всех событиях, которые произошли в Одессе из-за сильного снегопада и гололеда.

Также мы сообщали о том, что 27 января департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич разрешила родителям не отправлять детей в школы

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях