Прохожие заметили труп в канале: в Вилково жестоко убили женщину (обновлено)

В Вилково жестоко убили женщину. Фото: tgavan

В Вилково жестоко убили женщину. Фото: tgavan

События
30 января 10:06

В городе Вилково Одесской области неизвестные жестоко убили женщину и выбросили тело в водоотводный канал. О преступлении сообщили в Главном управлении Национальной полиции.

26 января прохожие увидели труп, всплывший в канале прямо в центре города. Женщине на вид 40 лет. Ноги были связаны веревкой и капроновой сеткой. 

При предварительном осмотре, полицейские обнаружили на теле множественные колото-резаные раны. Правоохранители устанавливают личность убитой и злоумышленников, причастных к совершению преступления.

По факту убийства открыто уголовное производство.

ОБНОВЛЕНО.

Полицейские задержали убийцу. Он – 43-летний местный житель, который дружил с потерпевшей. Следователи уже объявили мужчине о подозрении.

Погибшая 34-летняя местная жительница.

Правоохранители выяснили, что трагическим событиям предшествовало застолье в доме подозреваемого. Выпив, хозяин начал ссориться с гостьей, якобы та стала слишком громко веселиться. В ходе конфликта мужчина обезумел настолько, что жестоко избил женщину, порезал ей шею и голову, обвязал веревкой и рыбацкой сеткой и бросил в канал.

Убийство в Вилково. Фото: Нацполиция
Убийство в Вилково. Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что головореза с Таирова посадили в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Он признал свою вину и раскаивается в содеянном.

Напомним, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. При этом он был обмотан человеческими внутренними органами. Всего он убил двоих людей, в том числе и своего отца. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях