Под Одессой в пожаре погибла пожилая женщина: другую успели спасти

Под Одессой в пожаре погибла пожилая женщина. Фото: ГСЧС

Под Одессой в пожаре погибла пожилая женщина. Фото: ГСЧС

События
29 января 15:25

Сегодня, 29 января, в 9:21 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Беляевке в переулке Мира горит жилой дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

По прибытию на место вызова спасатели увидели, что горит комната одноэтажного жилого дома. В 9:46 пожар локализовали и в 9:54 потушили на площади 10 метров квадратных.

На месте пожара нашли погибшую хозяйку 1936 года рождения и спасли пострадавшую женщину 1952 года рождения, которая с отравлением продуктами горения в состоянии средней тяжести отвезли в медицинское учреждение. Предполагаемая причина пожара – курение в постели.

Пожар в Беляевке. Фото: ГСЧС
Пожар в Беляевке. Фото: ГСЧС

Ранее мы писали, что 28 января в 23:51 пожарным сообщили о возгорании в квартире на первом этаже девятиэтажного дома на проспекте Добровольского, 138. Из пылающего помещения спасли 40-летнего дворника. Мужчину в тяжелом состоянии привезли в больницу №10. Также из квартиры на первом этаже вынесли 13-летнюю девочку.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях