Застряли в сугробах: в Одесской области "скорая" не успела спасти недоношенного ребенка

Застряли в сугробах: в Одесской области "скорая" не успела спасти недоношенного ребенка. Фото из открытых источников

Застряли в сугробах: в Одесской области "скорая" не успела спасти недоношенного ребенка. Фото из открытых источников

События
31 января 09:22

30 января в Одесской области из-за снегопада "скорая" долгое время не могла доставить в больницу недоношенного младенца и вскоре тот умер. Об этом сообщили в "Думской" со ссылкой на сотрудников полиции.

Трагедия произошла у 24-летней жительницы села Павловка в Березовском районе. В половине первого ночи у девушки начались преждевременные роды и семье пришлось срочно вызывать карету скорой помощи.

Медики выехали на помощь, однако по дороге застряли в снежных заносах. Тогда в село вызвали еще и спасателей. За это время женщина родила дома. На тот момент девочка была живой. Передать малышку медикам спасатели смогли только около пяти утра. Ребенка доставили в Лиманский районный роддом, однако спустя время он умер.
 
А в департаменте здравоохранения информацию сотрудников полиции частично опровергли. Там рассказали, что несмотря на плохие погодные условия, беременная девушка поехала в село к своему парню. Она находилась на 34-35 неделях беременности. По данным пресс-секретаря департамента Людмилы Мельничук, девочка родилась уже мертвой. Медики приехали к месту трагедии вместе со спасателями только потому, что решили перестраховаться.

Ранее мы писали о том, что в связи с небольшим дневным потеплением, на крышах домов начала появляться наледь и сосульки. Помимо этого, с крыш часто падают большие куски снега

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях