Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин

Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
31 января 13:01

В субботу, 30 января, на улице Балковской и Прохоровской в Одессе тушили пожары. Погибли двое мужчин. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Так, в 11:22 загорелась квартира на улице Балковской. Когда на место приехали спасатели, они обнаружили огонь на втором этаже четырехэтажного здания. Пожар потушили в течение получаса. За это время успело выгореть около 20 квадратных метров. К сожалению, 53-летний хозяин квартиры умер в карете скорой помощи.

По предварительной информации, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем. На месте работали 25 спасателей и шесть пожарных машин.

  • Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин фото
  • Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин фото 1
  • Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин фото 2

Ни дня без пожаров: в Одессе погибли двое мужчин фото

Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Также в 20:17 загорелась квартира на улице Прохоровской. Там огонь заметили на первом этаже четырехэтажного дома. Спасатели потушили пожар в течение 20 минут. Всего выгорело пять квадратных метров. В этом пожаре тоже погиб мужчина.

Напомним, что 29 января, в 9:21 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Беляевке в переулке Мира горит жилой дом. На месте пожара нашли погибшую хозяйку 1936 года рождения и спасли пострадавшую женщину 1952 года рождения. Предполагаемая причина пожара – курение в постели.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях