Два дня после кошмара под Одессой: как себя чувствует хаски, избитый живодером

Два дня после кошмара под Одессой: как себя чувствует хаски, избитый живодером. Фото: pexels

Два дня после кошмара под Одессой: как себя чувствует хаски, избитый живодером. Фото: pexels

События
02 февраля 17:05

Хаски, которого 31 января жестоко избил 67-летний житель села Холодная Балка под Одессой, начал идти на поправку. Об этом Vgorode сообщили волонтеры.

Животное уже может самостоятельно кушать, однако о выздоровлении на данный момент речь не идет. Еще неизвестно, сможет ли животное полностью восстановиться после полученных травм.

Вечером 1 февраля у пса два раза останавливалось сердце. Ему сделали переливание крови и вывели из искусственной комы. На данный момент у животного есть большие проблемы с черепом и костями грудины. Также Марс скорее всего останется слепым.

А в это время общественники начали организовывать митинг в защиту животных. Люди утверждают, что во время насилия над питомцами полиция бездействует и отказывается заводить уголовные дела.

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Напомним, что по версии полиции, 67-летний мужчина обнаружил на своем участке соседскую хаски. Он увидел, что собака задушила около 20-голов птицы. Такой инцидент очень разозлил местного жителя, поэтому тот взял в руки грабли и начал избивать животное. 

Однако общественники утверждают, что после общения с жителями села сомневаются в том, что мужчина избил животное за провинность. Ранее дети из поселка видели, как мужчина отрезал головы собакам.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях