Спала посреди торгового зала: в одесской "Таврии В" заметили крысу

Спала посреди торгового зала: в одесской "Таврии В" заметили крысу. Фото: pinterest

Спала посреди торгового зала: в одесской "Таврии В" заметили крысу. Фото: pinterest

События
07 февраля 14:54

В одесском супермаркете "Таврия В" посетители заметили крысу. Она спала на прилавке. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на телеграм-канал Одесса Info.

Так, одна из местных жительниц увидела огромную живую крысу, которая спала за упаковками с молочными продуктами прямо в торговом зале магазина. 

Девушка обратилась к сотрудникам супермаркета, которые сразу же отреагировали на жалобу и убрали животное. Остается вопрос – откуда в магазине взялись крысы и сколько их живет в подсобных помещениях "Таврии В".

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Ранее мы писали о том, что в Одессе мужчина купил упаковку овсянки быстрого приготовление и нашел внутри двух живых мышат. Животные были еще совсем маленькими. Как они смогли попасть в запечатанную пачку с кашей – остается вопросом. 

Также мы сообщали, что в одном из одесских супермаркетов "Таврия В" посетители устроили дебош. Они вели себя вызывающее, забрались за торговый прилавок и съели часть кулинарной продукции.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях