Завтрак с "изюминкой": одессит нашел в пачке овсянки живых мышат

Одессит нашел в пачке с овсянкой живых мышат. Фото из открытых источников

Одессит нашел в пачке с овсянкой живых мышат. Фото из открытых источников

События
27 октября 10:44

В Одессе мужчина купил упаковку овсянки быстрого приготовление и нашел внутри двух живых мышат. Видео с новыми питомцами он отправил в телеграм-каналы города.

Перекус одессит купил по дороге на рыбалку, где планировал в полевых условиях приготовить себе кашу. Но когда мужчина открыл упаковку, он увидел внутри двух розовых детенышей мышей, которые двигали лапками и лазили по упаковке. Животные были еще совсем маленькими.

Как они смогли попасть в запечатанную пачку с кашей – остается вопросом. Покупатель не озвучил магазин, в котором купил товар с "бонусом". Зато он показал упаковку каши, по которой можно понять, что мыши завелись в овсянке от торговой марки "Наша каша". Ее производит киевская компания “Родная еда”.

Видео: телеграм-канал ХО

Как шутит одессит, одного из малышей он уже пристроил. Осталось найти хозяев для второго, которого мужчина заботливо назвал Жорой.

Видео: телеграм-канал Одесса Сейчас

Ранее мы писали о том, что в Одесскую область из Польши привезли курицу с опасной инфекцией

Также мы сообщали, что на судне поисково-спасательной службы произошло массовое отравление экипажа. Накануне моряки ели битки, в которых заметили опарышей. Также экипаж утверждает, что на складе часто хранятся просроченные продукты, из которых потом готовят для спасателей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях