Опознали: в отеле на Посмитного сгорел молодой парень и девочка-подросток

В отеле на Посмитного в Одессе сгорел молодой парень и девочка-подросток. Фото: Нацполиция

В отеле на Посмитного в Одессе сгорел молодой парень и девочка-подросток. Фото: Нацполиция

События
13 февраля 11:02

Напомним, 17 января, на улице Посмитного горел хостел. Тогда во время тушения огня пожарные нашли тела двух человек. Личности погибших людей наконец-то опознали. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Думскую". 

Людей опознали благодаря экспертизе ДНК. Согласно ее результатам, не успели выбраться из огненной ловушки парень и девушка: Игорь И. 2000-го года рождения, уроженец Каменского Днепропетровской области и одесситка Эвелина Х. 2004 года рождения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, всего в огне пострадали семь человек. Полиция открыла уголовное производство.

23 января полиция объявила о подозрении владельцу отеля – некоему Александру Дерябину. В рамках уголовного производства провели ряд экспертиз, которые показали, что причиной пожара стало возгорание электрооборудования в одной из комнат отеля. Кроме того, выяснилось, что 44-х летний владелец долгое время сдавал комнаты в аренду, не имея на это разрешительных документов. В хостеле полностью отсутствовала пожарная сигнализация. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях