Новое развлечение: в одесских парадных обстреливают квартиры

Новое развлечение: в одесских парадных обстреливают квартиры. Фото из открытых источников

Новое развлечение: в одесских парадных обстреливают квартиры. Фото из открытых источников

События
18 февраля 08:28

Во вторник, 16 февраля, неизвестные обстреляли из оружия несколько зданий в двух районах Одессы. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на сотрудников полиции.

Так, между четырьмя и шестью часами утра двое мужчин зашли в несколько подъездов на поселке Котовского и обстреляли из пистолета двери квартир. Они хулиганили в парадных многоэтажек на Генерала Бочарова, Академика Заболотного и Академика Сахарова. Также преступники обстреляли частный дом на Полтавской улице в Фонтанке.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал ХО

Неадекватные поступки одесситов записали камеры видеонаблюдения. Один из них стрелял из оружия, а другой записывал поведение товарища на камеру мобильного телефона.

На месте происшествий полицейские нашли гильзы и следы от пуль. Если преступников поймают, за хулиганство с применением оружия им грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали о том, что в Лиманском районе Одесской области две шестилетние девочки получили ранения дробью. Дети игрались во дворе и забежали в сарай, где сработало самодельное огнестрельное оружие. Такую ловушку установил отец одной из подружек против воров. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях