Не затушила сигарету: на пожаре в центре Одессы погибла пенсионерка

Не затушила сигарету: на пожаре в центре Одессы погибла пенсионерка. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Не затушила сигарету: на пожаре в центре Одессы погибла пенсионерка. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
24 февраля 08:29

Во вторник, 23 февраля, на пожаре в центре Одессы погибла пенсионерка. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Трагедия произошла около 17:00 на улице Старопортофранковской. На втором этаже четырехэтажного жилого дома загорелась квартира пенсионерки. Спасатели смогли потушить возгорание за 20 минут. Всего успело выгореть около пяти квадратных метров домашнего имущества.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Во время тушения пожара в квартире нашли тело 72-летней хозяйки. По предварительной информации, женщина не затушила сигарету, из-за которой и началось возгорание. На месте работали 18 спасателей и шесть пожарных машин.

Ранее мы сообщали о том, что 21 февраля на Таирова в Одессе загорелся пункт обогрева. Инцидент произошел во второй половине дня на улице Академика Глушко. Там вспыхнула палатка, которую установила Служба чрезвычайных ситуаций.

Также мы писали, что в ночь на 20 февраля на улице Разумовской тушили пожар в квартире пенсионерки. В результате удушья продуктами горения погиб соседский 17-летний парень, а также пострадали три человека.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях