Бегал с отрубленной головой отца: одесского потрошителя отправят в психушку

Одесского потрошителя за двойное убийство отправят в психушку. Фото: apnews

Одесского потрошителя за двойное убийство отправят в психушку. Фото: apnews

События
24 февраля 12:05

Правоохранители получили заключение судебно-психиатрической экспертизы одесского потрошителя, который в январе этого года жестоко убил двоих человек. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу Киевского райсуда.

Как подтвердила экспертиза, в момент совершения преступления и по настоящее время у 30-летнего одессита наблюдаются признаки расстройства психической деятельности, в результате чего мужчина не способен осознавать свои действия и руководить ими.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В суде подозреваемому изменили меру пресечения с содержания в СИЗО на помещение в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением. 

Напомним, что 20 января около дома на проспекте Небесной Сотни, 41 задержали молодого мужчину, который держал в руках окровавленную голову человека. Во время задержания мужчина был обмотан человеческими внутренностями и заявил о себе как о "боге, которому не поклоняются". Труп его 53-летнего отца без головы и с вырезанными внутренними органами лежал на диване в комнате.

Второй жертвой стал 32-летний уроженец Балтского района – квартиранта. Его убили на кухне с помощью 11-ти ножей.

Очевидцы видели, как мужчина бил отрезанной головой по припаркованным автомобилям. Одна из жительниц парадной, где произошла трагедия, утверждает, что молодой человек был спокойным и добрым соседом, однако часто употреблял наркотики.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях