Застолье пошло не по плану: в Одессе пьяный мужчина "заминировал" порт

Застолье пошло не по плану: в Одессе пьяный мужчина "заминировал" порт

Застолье пошло не по плану: в Одессе пьяный мужчина "заминировал" порт

События
28 февраля 16:08

В Одессе пьяный житель области "заминировал" морской торговый порт. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

После сообщения об опасности взрыва территорию порта обследовали кинологи и взрывотехники. Никакой взрывчатки там не нашли.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители сразу же начали выяснять, кто сообщил о ложном минировании. "Горе-террориста" нашли спустя несколько часов после звонка. Им оказался 52-летний житель Подольска.

Во время звонка в полицию мужчина был пьян. О причинах его поступка на данный момент ничего неизвестно. У правонарушителя изъяли мобильный телефон. За ложное сообщение ему грозит от двух до шести лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, что 4 февраля одесские правоохранители задержали мужчину, который утром сообщил о минировании Малиновского суда. Бомбу так и не нашли. Как оказалось, в суде у "минера" должно было состоятся заседание, где он является обвиняемым в мошенничестве. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о бомбе. Таким образом он хотел отложить суд. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях