Хотел сорвать заседание суда: в Одессе задержали лжеминера

Хотел сорвать заседание суда: в Одессе задержали лжеминера  - фото

Хотел сорвать заседание суда: в Одессе задержали лжеминера - фото

События
04 февраля 18:01

Сегодня, 4 февраля, одесские правоохранители задержали мужчину, который утром сообщил о минировании Малиновского суда. Бомбу, разумеется не нашли. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на областное управление полиции. 

Как оказалось, минер мужчина и ему 38 лет. Сегодня в суде у него должно было состоятся заседание, где он является обвиняемым в мошенничестве. Он позвонил в полицию и сообщил о бомбе. Таким образом он хотел отложить суд. 

При обыске у мужчины нашли телефон и сим-карту, с которой поступил звонок копам. Полиция открыла уголовное дело. Лжеминеру грозит от двух до шести лет лишения свободы. 



Напомним, мужчина, который угрожал подорвать "МакДональдс" на улице Дерибасовской в Одессе, сегодня попытался перерезать себе горло в зале суда.

Из-за регулярных сообщений о минировании в Одессе решили создать четыре группы быстрого реагирования. Они смогут оперативно выезжать для проверки школ и детских садов.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях