Избиение одесского режиссера: что думают по этому поводу в Оперном

Евгений Лавренчук. Фото театра

Евгений Лавренчук. Фото театра

События
02 марта 09:17

Ранее мы сообщали, что в Одессе напали на главного режиссера Оперного театра Евгения Лавренчука. Он рассказал, что связывает это покушение со своей профессиональной деятельностью. В театре прокомментировали инцидент. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Укринформ"

Директор Одесской оперы Надежда Бабич считает, что нет оснований объединять нападение на главного режиссера с непродлением его контракта в театре. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По ее мнению, нападение должны расследовать правоохранители. Она отметила, что дирекция театра в прошлом году выплатила тысячу долларов для оплаты лечения режиссера.

По словам Бабич, можно только сожалеть, что главный режиссер сам решил совместить нападение с делами театра. Дирекция театра также предложила режиссеру подписать гражданско-правовое соглашение об осуществлении постановки в театре "Запорожца за Дунаем", но  Лавренчук отказался от предложения.

Есть ли связь между интригами в театре и нападением установит полиция. В структуре открыли уголовное производство по поводу нанесения легких телесных повреждений. 

Напомним, на данный момент в Театре оперы и балета идет жесткая борьба за руководящую должность директора-художественного руководителя.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях