Ела побелку со стен: под Одессой мать морила голодом трехлетнюю девочку

Под Одессой мать морила голодом трехлетнюю девочку

Под Одессой мать морила голодом трехлетнюю девочку

События
02 марта 11:07

Жительница Белгород-Днестровского в течение полутора месяцев не кормила трехлетнюю дочку. Мать держала ребенка в доме под замком, чтобы никто не увидел ее изможденное состояние. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию. 

О семье, которая перестала появляться на людях, полтора года назад в полицию сообщили ее соседи. Правоохранители и представители социальной службы, попав в квартиру матери-одиночки, испугались от увиденного. Девочка от безысходности ела побелку со стен. В таком же тощем состоянии была и мать ребенка. Малышку немедленно увезли в больницу, а в дальнейшем изъяли из семьи. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что женщина проживала одна с ребенком и получала от государства помощь на ее содержание. Однако, продукты она практически не покупала. На улицу горе-мать не выходила потому что якобы переживала, чтобы у нее не отобрали ребенка. 

Правоохранители уверены, что мать не заботилась о ребенке без уважительных на то причин. Это привело к тому, что девочка получила значительный дефицит массы тела и начала отставать в развитии. Также доказали, что была угроза жизни ребенку и домашнее насилие. Дождавшись результатов экспертиз, которые были назначены в рамках следствия, фигурантке сообщили о подозрении. Следственные действия продолжаются. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав. 

Ранее мы сообщали, что в Одессе молодая женщина убила свою мать из-за конфликта на бытовой почве. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях