Вакцинация от Covid-19: большинство врачей одесских больниц соглашаются на прививку

В горсовете рассказали про прививки от короновируса медикам. Фото горсовета

В горсовете рассказали про прививки от короновируса медикам. Фото горсовета

События
03 марта 12:21

В Одессе продолжается вакцинация от коронавируса. Среди людей бытует мнение, что многие медики отказываются от прививки, но в горсовете эту информацию опровергли. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на МОЗ Одесской области.

В правительстве напоминают, что вакцинацию от Covid-19 делают на добровольной основе. Случаев массовых отказов от прививок среди медицинских работников не зарегистрировали.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

КОМУ НЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКУ

Прививку не ставят сотрудникам, которые в день вакцинации имеют временные противопоказания к введению вакцины.

Также вакцинация на данном этапе не проводится людям, переболевшим коронавирусной болезнью в течение последних шести месяцев.

Все сотрудники, имеющие временные противопоказания к вакцинации, смогут сделать прививку позже.

КОМУ УЖЕ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ

5 февраля первыми прививку от COVID-19 получили сотрудники городской инфекционной больницы. 26 февраля вакцинировали сотрудников городской больницы №5, 1 марта – городской клинической больницы №10, а также службы экстренной медицинской помощи "103".

2 марта вакцинировали персонал городской клинической больницы №1, 3 марта прививку от COVID-19 получат сотрудники городской детской больницы №3 и роддома №2.

Отмечают, что тяжелые осложнения после введения вакцины от COVID-19 в сотрудников медучреждений Одессы не зарегистрировали. Также ранее мы писали, что более 20-ти одесских медиков пожаловались на осложнения после прививки от Covid-19.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях