Извращенец из измаильского детдома вышел из СИЗО: как так получилось

Извращенец из измаильского детдома вышел из СИЗО

Извращенец из измаильского детдома вышел из СИЗО

События
05 марта 09:36

В прокуратуре Одесской области заявили, что Виктор Проценко не находится в СИЗО, поскольку еще в январе вышел под залог. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Суспильне". 

По словам адвоката Проценко, человек ни дня не провел в изоляторе, так как сразу после избрания меры пресечения внес средства. Размер залога составил 168 000 гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

4 марта Измаильский горрайонный суд должен был начать рассмотрение дела. Однако подготовительное заседание перенесли на следующий день, поскольку никто из стороны пострадавших не появился. 

Сам Виктор Проценко заявил, что на суде адвокаты потерпевших все же были, но не имели на руках разрешительных документов на представление интересов своих клиентов. От более конкретных комментариев мужчина отказался, отметив, что адвокат посоветовал ему молчать. 

Напомним, 17 февраля прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора Измаильского специализированного дома ребенка Виктора Проценко, которого подозревают в сексуальном насилии и развращении детей. 

По версии следствия, Проценко в течение двух лет приводил в свой кабинет трех воспитанников детдома, обещая им включить мультфильмы, угостить сладостями или просто поиграть. Однако вместо этого директор заведения развращал детей. Виктору Проценко грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях