Убийство кота под Одессой: зоозащитники подрались с охраной живодера (обновлено)

Убийство кота под Одессой: зоозащитники подрались с охраной живодера. Фото: pexels

Убийство кота под Одессой: зоозащитники подрались с охраной живодера. Фото: pexels

События
11 марта 11:15

После того как 10 марта зоозащитники разрисовали дом убийцы кота в Царском селе под Одессой, хозяин жилища вызвал охранное агентство. На месте завязалась драка. Об этом сообщает “Седьмой канал”.

Так, мужчина, который на этой неделе задушил соседского кота, закрылся у себя в доме. Он не вступал в конфликт с общественниками, однако вызвал охранную фирму "Карабинер". Когда на место приехали сотрудники компании, у них завязался спор с людьми, разрисовавшими дом живодера. Началась драка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Обновлено в 11:12

В результате на зоозащитников составили протокол за нарушение неприкасаемости жилища. Теперь им грозит штраф, до двух лет исправительных работ или до трех лет ограничения свободы.

После инцидента общественники заявили, что готовы понести наказание за свое поведение. Они считают, что "совершали добро против зла".

А вот хозяйка убитого кота Мария утверждает, что не знакома с людьми, которые устроили расправу над живодером. Женщина выступила против насилия и утверждает, что не обращалась ни в одну из правозащитных организаций и тем более не просила общественников разрисовывать дом соседа.

Напомним, что мужчина долгое время отрицал, что имеет отношение к смерти животного. Однако позже жители села нашли запись камер уличного видеонаблюдения, на которой видно, как живодер издевался над котом. Теперь ему грозит до шести месяцев ареста или до трех лет ограничения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях