ИЗ-ЗА НЕСВЕЖИХ ПРОДУКТОВ: В ОДЕССЕ МУЖЧИНА ЗАМИНИРОВАЛ АВТОСТОЯНКУ

Минер автостоянки на Поскоте рассказал причину своего поступка

Минер автостоянки на Поскоте рассказал причину своего поступка

События
17 марта 11:52

В Одессе полицейские задержали 37-летнего мужчину, который по телефону сообщил о взрывчатке на автостоянке на улице Бочарова. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Правоохранители обследовали территорию, опасных предметов не обнаружили. "Минера" задержали через час после сообщения. Мужчина рассказал, что таким способом он хотел обратить внимание на то, что в соседнем магазине якобы продают несвежие продукты.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Полицейские открыли уголовное производство. Одесситу за странный способ пожаловаться на торговцев грозит от двух до шести лет тюрьмы.

Телефон минера. Фото: Нацполиция
Телефон минера. Фото: Нацполиция

Напомним, 1 февраля в Одессе задержали мужчину, который сообщил о заминировании отеля на Николаевской дороге.

 55-летний правонарушитель находится в изоляторе временного содержания. Объяснить причину своего поступка "горе-минер" так и не смог.

А 25 января полицейские получили по электронной почте сообщение о массовом минировании 373 учебных заведений. Информация, к частью, не подтвердилась. Проверку закончили только утром следующего дня. К осмотру всех объектов привлекли почти 100 полицейских.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях