КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ И ВОР В ЗАКОНЕ: В ОДЕССЕ ПОЙМАЛИ ГРУЗИНСКОГО БАНДИТА

В Одессе поймали грузинского бандита. Фото: Нацполиция

В Одессе поймали грузинского бандита. Фото: Нацполиция

События
18 марта 11:27

В Одессе, 17 марта, полицейские задержали "вора в законе" по кличке "Мамука Хонский". Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию. 

Его поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворения за пределы государства с запретом въезда. По данным оперативников управления стратегических расследований, "Мамука Хонский" незаконно попал в Украину и временно поселился в Одессе. Чтобы не допустить реализации преступных планов "вора в законе" и распространение его влияния на территории области, мужчину разыскали и задержали.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

ЧТО ЗА БАНДИТ

Статус "вора в законе" 44-летний уроженец Грузии и гражданин Российской Федерации получил в 2005 году, отбывая наказание в тюрьме. Он неоднократно был осужден за совершение тяжких преступлений. В общем провел в местах лишения свободы России более 20 лет. Последний раз освободился в октябре 2020 года.

Задержание бандита. Фото: Нацполиция
Задержание бандита. Фото: Нацполиция

Задержание бандита. Фото: Нацполиция
Задержание бандита. Фото: Нацполиция

Момент задержания криминального авторитета сняли на видео очевидцы:

Ранее мы сообщали, что хорошо известный «вор в законе» Миндия Горадзе, он же Лавасоглы Батумский, он же Хромой, улетел из Одессы после трехсуточного пребывания в зоне прилета нашего аэропорта. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях