СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ДУМАЕТ МЭР ОДЕССЫ ПО ПОВОДУ ВВЕДЕНИЯ "КРАСНОЙ" ЗОНЫ

Что думает мэр Одессы по поводу введения "красной" зоны

Что думает мэр Одессы по поводу введения "красной" зоны

События
19 марта 15:58

Ранее мы сообщали, что мэру Одессы предложили ввести "красную" зону в городе. Вскоре Геннадий Труханов рассказал при каких условиях он введет локдаун. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на издание "Страна.юа".

Городской голова отметил, что все-таки склоняется к локдауну. В мэрии намерены отслеживать напряжение в больницах, процент выздоровления, степень тяжести заболевания и оценивать это суммарно. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также он подчеркнул, что Одесса могла бы справиться с эпидемией, если бы сюда не приезжали гости из других городов. 

Труханов уверен, что из-за введенного в столице локдауна скоро пол-Киева будет в Одессе. Киевляне, по словам мэра, привыкли "сходить в ресторанчик" и прогуляться. Поэтому они сейчас сядут в машину и через четыре часа езды будут в Одессе. Мэр провел параллель с Буковелью, когда все поехали кататься несмотря на коронавирус, а нужно было "работать на опережение".

Следовательно, Труханов настроен на введение "красной" зоны. 

Напомним, 17 марта Одесскую область отнесли к "оранжевой" зоне карантина. За последние сутки в Одесской области у 935-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях