Несчастный случай на работе: в одесском "Эпицентре" умер продавец

В одесском "Эпицентре" умер продавец. Фото: otrude

В одесском "Эпицентре" умер продавец. Фото: otrude

События
20 марта 10:27

В Овидиопольском районе в результате несчастного случая умер работник гипермаркета компании "Эпицентр К". Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Государственную службу Украины по вопросам труда.

Инцидент произошел 17 марта. Тогда продавца продовольственных товаров нашли без сознания на полу склада отдела "Напольные покрытия. Плитка".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пострадавшему вызвали "скорую" и его увезли в больницу. На следующий день, 18 марта, человек скончался в больнице. По предварительной информации, в результате полученной травмы головы.

В ведомстве сообщили, что сейчас принимаются меры по созданию комиссии для расследования случившегося.

Ранее мы сообщали, что в Одессе скончался автор ряда книг об истории Одессы, краевед, прозаик и почетный гражданин города Олег Губарь. А перед ним в Одессе ушел из жизни Валерий Орловский – основатель единственного в Украине Музея таможни. Ему было 74 года.

Также мы писали, что 16 марта в Одессе на 72 году жизни умер известный одесский благотворитель, президент фонда "Добрый самарянин", пастор Одесской Народной церкви Петр Сердиченко.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях