Не успели спасти: на Таирова мужчина выпрыгнул с 13-го этажа

Не успели спасти: на Таирова мужчина выпрыгнул с 13-го этажа. Фото из открытых источников

Не успели спасти: на Таирова мужчина выпрыгнул с 13-го этажа. Фото из открытых источников

События
22 марта 11:27

Сегодня, 22 марта, на Таирова в Одессе мужчина спрыгнул с балкона на 13-м этаже жилого дома. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев трагедии.

Событие произошло утром в многоэтажке №56 на улице Академика Королева. По словам местных жителей, самоубийцу долгое время пытались отговорить от поступка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После безуспешных переговоров на место вызвали сотрудников полиции, однако и те не успели спасти мужчину. Одессит выпрыгнул с общего балкона. 

По неподтвержденным данным, у погибшего были проблемы в семье.

Ранее мы писали о том, что 17 марта на проспекте Шевченко женщина упала из окна пятого этажа. Судя по завязанным покрывалам, она пыталась сбежать из квартиры. Пострадавшая выжила, ее увезла скорая помощь в городскую больницу №11.

А еще мы сообщали, что 4 марта на поселке Котовского в Одессе молодой парень спрыгнул с балкона многоэтажки. Трагедия произошла на улице Академика Заболотного. 18-летний юноша сбросился с балкона 15-го этажа прямо на глазах у местных жителей. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях