Признался в эфире: в Одесской области многодетный отец развращал маленьких дочек

В Одесской области многодетный отец развращал маленьких дочек

В Одесской области многодетный отец развращал маленьких дочек

События
23 марта 10:07

В Одесской области задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над своими малолетними дочками. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на правоохранителей и ток-шоу "Касается каждого" на "Интере". 

Педофила арестовали только спустя полтора месяца после того, как в эфире телевизионной программы многодетный отец на глазах у миллионов зрителей признался в совершении страшного преступления в отношении собственных дочерей. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

ПОДРОБНОСТИ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ

Жуткие откровения многодетного отца, прозвучавшие в февральском выпуске "Признание в извращении", вызвали возмущение даже у опытных экспертов-криминологов и психиатров. Однако после эфира ток-шоу полиция не сообщила о подозрении и не обратилась с ходатайством в суд об избрании меры пресечения.

Все это время Андрей, признавшийся в совершении сексуального насилия, продолжал жить рядом с новорожденной дочкой. Об этом стало известно в выпуске ток-шоу "Касается каждого" – "После признания в извращении", который вышел на "Интере" 19 марта.

Чтобы довести дело до конца и добиться справедливого наказания для отца, журналисты отправили десятки писем и запросов во всевозможные инстанции – от уполномоченного Президента по правам ребенка до Генеральной прокуратуры. К делу подключился адвокат Богдан Кушнир. Он подал ходатайство о присоединении выпуска программы "Касается каждого" с добровольными признаниями Андрея в преступлениях к материалам дела.

ЧТО РАССКАЗАЛИ В ПОЛИЦИИ

Инцидент произошел в районном центре Одесской области. По ходатайству ювенальных прокуроров Березовский райсуд отправил в СИЗО 30-летнего жителя Николаевского района. Он, отец четверых маленьких детей, подозревается в их развращении. В частности, в совершении полового преступления в отношении своей пятилетней дочери.

По версии следствия, все началось в ноябре прошлого года. Преступление происходило в частном доме, в котором проживает семья. Оставшись с пятилетней девочкой дома наедине, мужчина велел ей лечь вместе с ним в постель, после чего воплощал в жизнь свои сексуальные фантазии.

Сам подозреваемый против доводов следователя не возражает и свою вину полностью признает. Более того, он самостоятельно являлся в полицию и даже рассказал о том, что объектом его сексуального внимания стала также младшая двухлетняя дочь.

Как пояснили правоохранители, мужчина арестован не в ноябре, а только сейчас в связи с тем, что требовалось время на проведение соответствующих проверок и экспертиз. 

КТО ПЕРВЫМ СООБЩИЛ В ПОЛИЦИЮ И ЧТО ДУМАЕТ ЖЕНА ПЕДОФИЛА

В полицию сообщила мать подозреваемого, узнавшая о случившемся от своей пятилетней внучки. В настоящее время потерпевшую девочку, а также ее младших брата и сестру изъяли из семьи социальные службы. Самый маленький четвертый ребенок сейчас находится с матерью. К слову, сама мама готова полностью простить своего супруга и заявляет, что детей никак нельзя оставлять без отца.

По словам адвоката, извращенцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что суд избрал меру пресечения 48-летнему мужчине, который на протяжении шести лет насиловал жену и двух дочерей. Как стало известно, ранее мужчина отбывал тюремный срок за убийство матери своей жены – ее злоумышленник забил до смерти.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях