Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне" (обновлено)

Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне"

Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне"

События
23 марта 11:48

Предприниматели "7 километра" под Одессой продолжили работать в "красной зоне" карантина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу рынка.

Сегодня, 23 марта, после введения новых карантинных ограничений, одесситы возмутились работой одного из самых крупных рынков Украины. Предприниматели продолжили торговать различными видами товаров, что противоречит распоряжениям горсовета и областной администрации.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Дело в том, что накануне, вечером 22 марта, администрация рынка сообщила, что не получала никаких официальных бумаг о запрете на работу. При этом город разрешил ездить маршруткам в пригород. Поэтому рынок решили не закрывать.

  • Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне" (обновлено) фото
  • Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне" (обновлено) фото 1
  • Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне" (обновлено) фото 2

Штрафы не напугали: рынок "7 километр" продолжил работать в "красной зоне" (обновлено) фото

Фото: Odessa media

Сегодня же на рынке утверждают, что работают в условиях "красного уровня" эпидемической опасности. По словам администрации "7 километра", к своим рабочим местам допустили только тех предпринимателей, которые торгуют разрешенным товаром или занимаются продажами через интернет.

А вот Малиновский строительный рынок в Одессе закрыли. 

Обновлено:

Руководство рынка сообщает, что с 24 марта торговые точки закроются и перейдут в онлайн. Работать будут только те заведения, которые торгуют бытовой химией, товарами для животных и средствами связи.

А продолжат работу только охранники, дежурные подразделения, а также службы, отвечающие за пожарную безопасность, предоставление коммунальных услуг и медпомощь.

При этом не закрыли доступ владельцам и арендаторам, а также наемникам,  к торговым местам и принадлежащему им имуществу.

Ранее мы писали о том, что в Одессе собрались огромные очереди на остановках общественного транспорта. Причина такого явления – ограничения "красной зоны", которые начали действовать в регионе. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях