Получи ответ: как в "красной зоне" работают торговые центры Одессы и "Эпицентр"

Получи ответ: как в "красной зоне" работают торговые центры Одессы и "Эпицентр" Фото: freepik.com

Получи ответ: как в "красной зоне" работают торговые центры Одессы и "Эпицентр" Фото: freepik.com

События
23 марта 13:19

Сегодня, 23 марта, в Одесской области начали действовать ограничения "красной зоны" карантина. Vgorode решил узнать, как торговые сети города отнеслись к запретам.

В связи с новыми правилами карантина в городе должны были закрыться торговые центры, а также магазины, которые занимаются продажей товаров, не входящих в перечень разрешенных.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как работают торговые центры

Так, торговый центр Riviera Shopping City закрыл магазины, которые не имеют права работать в "красной зоне". Все заведения фуд-корта продолжили выдавать заказы, однако перекус теперь можно взять только навынос. Также продолжили работать некоторые магазины косметики. Они функционируют как точки выдачи заказов. К Riviera продолжают ездить бесплатные маршрутки.

Что касается торговых центров City Center и City Center "Котовский", то там сложилась аналогичная ситуация. Большинство магазинов закрыты. В основном купить можно только продукты, медикаменты, товары для животных и мобильные аксессуары. Даже кофе продают исключительно навынос.

В Gagarinn Plaza, "Афине" и "Греческом" также работают только некоторые магазины. В торговом центре "Европа" можно скупиться в супермаркете "Таврия В", а еще сделать заказ навынос в "Сушия" и "Пузатой Хате".

В торговом центре Kadorr на улице Екатерининской работает "Сильпо", аптека и "Новая почта". 

А торговый центр "Остров" закрылся полностью. Там не работают даже те магазины, которые торгуют разрешенной продукцией.

Какая обстановка в "Эпицентре"

В отличие от предыдущих локдаунов, зайти на территорию "Эпицентра" на сегодняшний день можно только для получения онлайн-заказа. Его можно сделать на официальном сайте магазина. А вот "только посмотреть на пять минут" уже запретили. В администрации магазина сообщили, что впредь пускать покупателей в торговые залы не будут. Посмотрим, что будет в магазине спустя несколько дней.

Ранее мы сообщали о том, что предприниматели рынка "7 километра" под Одессой продолжили работать в "красной зоне" карантина.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях