ПРОГНОЗ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, КОГДА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ "КРАСНАЯ ЗОНА" В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Глава ОГА рассказал подробности о "красной зоне" в Одесской области

Глава ОГА рассказал подробности о "красной зоне" в Одесской области

События
23 марта 14:11

Одесса и Одесская область пробудут в "красной зоне" примерно две-три недели, если количество зараженных уменьшится. Об этом cообщает Vgorode со ссылкой на председателя Одесской областной государственной администрации Сергея Гриневецкого. Глава ОГА заявил об этом во время сегодняшнего брифинга, 23 марта. 

По словам Гриневецкого, пока одесситам и жителям области радоваться нечему. Именно Одесская область сегодня показала наибольший прирост больных COVID-19 – 1122 человека за сутки. Среди них 55 детей и 33 медработника. 

Также он добавил, что карантин в области продлится не менее пяти дней. Их снимут тогда, когда эпидемические показатели вернутся к норме. В нашем случае речь идет о двух: количество госпитализаций ( на данный момент 68,4% при норме в 60%) и коэффициент обнаружения COVID-19 методом ПЦР-тестов (сейчас равен почти 22% при норме в 20%).

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кроме того, сегодня в Украине зафиксировали наибольшее число умерших за сутки – 333 человека. В Одесской области по причине вируса на тот свет за сутки ушли 13 человек. 

РАБОТА РЫНКОВ

Чиновник заявил, что работать непродовольственным рынкам запрещено. Власти будут принимать меры, но когда и какие – губернатор не уточнил.

Ранее мы уже писали, как и какие работают ТРЦ и рынки. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях