Избиение ветерана АТО: нападающего отправили под домашний арест

Нападающего на ветерана АТО в Одессе отправили под домашний арест

Нападающего на ветерана АТО в Одессе отправили под домашний арест

События
25 марта 16:40

Ранее мы сообщали, что на поселке Котовского мужчина избил курьера из-за конфликта на парковке. Пострадавший 36-летний мужчина оказался ветераном АТО, а нападавший – помощником депутата. Сегодня, 25 марта,  Коминтерновский районный суд Одесской области отправил виновного в драке Ованеса Киракосяна под круглосуточный домашний арест сроком на один месяц. Об этом сообщает Vgorode co ссылкой на "Думскую". 

Напоминаем, что речь идет об инциденте, который произошел 17 марта на улице Бочарова, 44-а, возле офиса охранной фирмы "Титан Секьюрити". Несколько людей в черной одежде повалили Евгения Кучинского на асфальт и наносили удары по лицу и телу.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На следующий день в социальных сетях опубликовали видео того, как ветеран уже лежит на асфальте, а человек в черной куртке его избивает. Этим человеком оказался Ованес Киракосян, который является родным братом руководителя охранной компании Нарека Киракосяна.

Евгений Кучинский – майор запаса, воевал на востоке Украины в рядах 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода, является одним из основателей общественной организации "Ассоциация участников антитеррористической операции Одесчины".

Ованес Киракосян в зале суда. Фото: "Думская"Ованес Киракосян в зале суда. Фото: "Думская"

На суде присутствовали участники войны на Донбассе и другие неравнодушные одесситы, которые обеспокоены состоянием Евгения Кучинского. Ранее люди устроили бунт под офисом того самого охранного агентства.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях