Помощи не ждите: в Одессе закончились кислородные концентраторы

Помощи не ждите: в Одессе закончились кислородные концентраторы. Фото: pexels

Помощи не ждите: в Одессе закончились кислородные концентраторы. Фото: pexels

События
29 марта 09:27

У волонтеров Одессы закончились кислородные концентраторы. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на главу благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Катерину Ножевникову.

Так, на данный момент 460 одесситов с коронавирусом получили на дом концентраторы. По словам волонтера, в инфекционных отделениях города уже закончились кислородные койко-места и больных принимают только со своими аппаратами.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Катерина записала телефонный разговор с родственником, который ищет кислород для заболевшей мамы.

Видео: "7 канал"

Отметим, что по официальным данным на 16:00 28 марта в опорных больницах Одессы осталось всего 14 свободных мест для госпитализации пациентов с Covid-19.

А еще мы писали о том, что на пропускном пункте в Одесской области задержали украинцев с поддельными ПЦР-тестами. Все печати и подписи на бланках тестов изготовили на струйном принтере. Также информацию о тестировании проверили по базам данных, в которых не нашли совпадений. Теперь за подделку документов обвиняемым грозит до двух лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях