Коронавирус не утихает: одесские школьники ушли на "дистанционку"

Коронавирус не утихает: одесские школьники ушли на "дистанционку". Фото: freepik.com

Коронавирус не утихает: одесские школьники ушли на "дистанционку". Фото: freepik.com

События
29 марта 12:01

С сегодняшнего дня, 29 марта, многие одесские школьники учатся дистанционно, а часть детских садов закрыли на карантин. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на руководителя департамента образования Елену Буйневич.

Сразу после весенних каникул ученики 5-11 классов перешли к дистанционной форме обучения из-за плохой эпидемиологической ситуации в регионе. Также будут учиться из дома 5 555 младшеклассников, что составляет 179 классов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

А городская школа №100 по решению родителей перешла на дистанционное обучение. Остальные ученики младших классов продолжат ходить в свои учебные заведения.

Также в Одессе на карантин полностью закрыли два детских сада. Из-за большого количество заболевших не работают 35 групп для дошкольников. А еще в городе запретили работу секций и кружков при учебных заведениях.

Ранее мы сообщали о том, что у волонтеров Одессы закончились кислородные концентраторы. В инфекционных отделениях города больных принимают только со своими аппаратами.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях