Жил в батискафе: на пожаре в Одессе пострадал 80-летний мужчина

Жил в батискафе: на пожаре в Одессе пострадал 80-летний мужчина. Фото: "7 канал"

Жил в батискафе: на пожаре в Одессе пострадал 80-летний мужчина. Фото: "7 канал"

События
29 марта 14:14

Сегодня, 29 марта, на пожаре в Одессе пострадал пожилой мужчина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Так, около 9:50 на Фонтанской дороге загорелось отдельно стоящее здание охраны. Оно находилось на территории бывшего детсада "Астра". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: "7 канал"

Спасатели потушили помещение в течение 15 минут. За это время там выгорело около пяти квадратных метров. В результате пожара пострадал 80-летний бездомный, который жил в будке и раньше работал охранником. Он получил ожоги ног, но ехать в больницу отказался.

На месте работали восемь спасателей и две пожарные машины.

Ранее мы писали о том, что 28 марта в Одессе произошло четыре пожара. На одном из них произошел взрыв, а в другом – спасли хозяйку квартиры. 

А еще мы сообщали, что 26 марта на третьем этаже дома на Военном спуске, 1, загорелась квартира. На месте возгорания спасатели обнаружили без сознания 60-хозяина жилища. Позже медики констатировали его смерть. Точные причины пожара все еще неизвестны.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях