Много вопросов по "ковиду": одесские больницы навестит проверка из Киева

Одесские больницы навестит проверка из Киева

Одесские больницы навестит проверка из Киева

События
06 апреля 16:27

В среду, 7 апреля, в Одессу приедут представители Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. У вышестоящих структур много вопросов к одесситам по поводу коронавируса. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на первого заместителя председателя Одесской ОГА Бориса Волошенкова.

Комитет проверит, как в области организована работа по борьбе с коронавирусом, в том числе в Центре социально значимых болезней и горбольнице №1.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также они посетят лечебные учреждения, которые беспокоят Минздрав. Например, больницу железнодорожников, где возникли некоторые проблемы, связанные с диссонансом между руководством в Киеве и больницей в Одессе.

Кроме того, на повестке дня комиссии – работа Одесского центра гемодиализа и онкологического диспансера.

Проверяющие планируют пробыть у нас три дня.

Напомним, комиссия Министерства здравоохранения провела ревизию количества койко-мест, подготовленных к приему больных коронавирусом в Одесской области. В итоге, обнаружили как минимум 380 мест для госпитализации, которые как "мертвые души" числились в отчетах, но реально не используются для госпитализации пациентов.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях