Укусили ребенка: в Греческом парке потравили собак

В Греческом парке потравили собак. Фото: Первый городской

В Греческом парке потравили собак. Фото: Первый городской

События
07 апреля 11:16

5 апреля в Одессе возле Воронцовской колоннады горожане нашли трупы двух отравленных собак. Неподалеку от животных лежал пакет с подозрительными костями, которыми их накормили. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Первый городской". 

За животными присматривали волонтеры из организации "Собачий патруль". Как рассказала одна из участниц Юлия Рыбак, животные уже были не молодые и давно жили в этом районе. Более того, все собаки были стерилизованы и имели соответствующую клипсу, а также прививки, в том числе против бешенства. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Когда к двум собакам – Боцману и Рыжику – пришли еще две собаки, в парке поставили будку. Вскоре к животным прибилась еще одна собачка и получилась стая из пяти собак. А буквально неделю назад люди пожаловались что эта собака укусила ребенка. Зоозащитники предлагали отвезти животное в приют, но на локацию прибыли молодчики с арматурами, битами и угрозами. 

На место трагедии вызвали Национальную полицию. Правоохранители взяли объяснения у свидетелей и зоозащитников, а трупы животных оставили, поскольку их негде хранить. 

В Греческом парке потравили собак. Фото: Первый городской
В Греческом парке потравили собак. Фото: Первый городской

Напомним, 4 апреля на территории Болграда Одесской области мужчина случайно подстрелил прохожего.

Инцидент произошел на улице Инзовской. 62-летний местный житель высунул из окна пневматическую винтовку и выстрелил в сторону аллеи. Таким образом мужчина хотел разогнать бродячих собак.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях