В Одессе мать избила 10-летнюю дочь раскаленной сковородкой: ребенок в ожогах

В Одессе мать избила 10-летнюю дочь раскаленной сковородкой

В Одессе мать избила 10-летнюю дочь раскаленной сковородкой

События
09 апреля 09:41

В Одессе во время конфликта мать сорвалась на свою 10-летнюю дочь и ударила ее горячей сковородкой. В результате девочка получила ожоги бедра и ягодиц. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Одесской области. 

Врачи диагностировали потерпевшей ожоги бедра и ягодиц I-II степени. Девочке оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К правоохранителям с заявлением обратился отец девочки.

Сведения по данному факту правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого производства проведут судебно-медицинская экспертизу, которая установит степень тяжести причиненных девочке телесных повреждений. Затем женщину будет ожидать суд. 

Ранее мы сообщали, как летом 2020 года в Одесской области семилетней девочке удалось сбежать от похитителя детей. Позже подобный случай произошел в еще одном селе с восьмилетней девочкой. Мужчину задержали и отправили на домашний арест.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях