Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника

Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника

Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника

События
14 апреля 16:26

Сегодня, 14 апреля, на территорию пляжа бывшего санатория "Россия" в Одессе заехала тяжелая строительная техника. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на общественника Юрия Никитина.

Так, около часа ночи на Трассе Здоровья заметили сваебойную машину. Однако застройщик, который ведет работы на пляже, заявлял только о том, что планирует построить лестницу для спуска к морю.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Теперь стало понятно, что на побережье готовятся к высотному строительству. Напомним, что раньше на территорию пляжа уже заезжала спецтехника. В марте 2020 года на побережье появилась охрана, которая заявила, что пляж является частной собственностью.

А осенью прошлого года застройщикам отдали в аренду 68 соток побережья. Там собираются создать 22 тысячи квадратных метров элитного жилья и служебных помещений. В прокуратуре уже заявили, что такое строительство нарушает законодательство в сфере застройки прибрежной территории. 

  • Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника фото
  • Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника фото 1

Жди высоток: ночью на одесский пляж заехала строительная техника фото

Фото: Юрий Никитин

Раньше мы сообщали о том, что на пляже "Аркадия" в Одессе начали демонтировать деревянные настилы. Часть площадки, которая находится прямо над морем, оказалась построена незаконно. Ее установили владельцы клуба "Итака".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях