Ливни и 18 градусов тепла: прогноз погоды в Одессе на следующую неделю

Ливни и 18 градусов тепла: прогноз погоды в Одессе на следующую неделю. Фото: Юлия Пешинская

Ливни и 18 градусов тепла: прогноз погоды в Одессе на следующую неделю. Фото: Юлия Пешинская

События
18 апреля 14:20

Vgorode разузнал, чего ожидать от погоды в Одессе. Так, третья неделя апреля будет теплой и дождливой. Об этом сообщает Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей.

19 АПРЕЛЯ

В понедельник одесситов ждет переменная облачность без существенных осадков. Водителям стоит вести себя очень осторожно, потому что из-за низкой ночной температуры утром дороги региона могут покрыться тонким слоем льда. Также на трассах появится дымка, видимость составит не больше одного-двух километров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ветер восточный, с порывами до 7-12 метров в секунду. Температура ночью будет 2-7 °С тепла, днем – 0-15 °С со знаком плюс.

20-21 апреля

Вторник и среда в Одессе будут не только облачными, но и дождливыми. 20 апреля прогнозируют ливни. Ветер сменных направлений, 15-20 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от 2 до 7 °С тепла, днем будет около 10-15 °С выше нуля.

22-23 апреля

Следующие два дня будет солнечно. Ветер южный, с порывами до 5-10 метров в секунду. Температура ночью опустится до 4-9 °С тепла, днем потеплеет до 13-18 °С со знаком плюс.

Ранее мы писали о том, что апрель 2021 года отнюдь не балует своим теплом.  В Одессе погода держится в районе 10-11 градусов, плюс почти каждый день идут дожди. Тем временем 16 апреля на севере области зафиксировали сильный снегопад

Также мы публиковали прогноз погоды на апрель 2021 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях