Была в розыске: под Одессой нашли повешенной пациентку психиатрической больницы

Под Одессой нашли повешенной пациентку психиатрической больницы. Фото: Нацполиция

Под Одессой нашли повешенной пациентку психиатрической больницы. Фото: Нацполиция

События
20 апреля 09:22

В лесополосе на трассе Одесса – Киев в районе Алтестово нашли повешенной пациентку психиатрической больницы на Воробьева. Женщина сбежала из лечебницы еще летом 2020-го. Oб этом сообщает Vgorode со ссылкой на издание "04868". 

Сообщается, что в июле минувшего года 59-летняя пациентка отпросилась у врача в магазин и пропала. Не пришла она и домой: сын заявил о пропаже женщины в полицию, однако до сих пор розыски были безуспешными.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отмечается, что тело было изрядно разложившимся.  Судя по всему, женщина погибла вскоре после своего ухода из больницы. Ее нашли местные жители. 

В настоящее время полиция предполагает самоубийство, но не исключают, что душевнобольной женщине могли помочь уйти из жизни.

Ранее мы сообщали, что в городе Белгород-Днестровский Одесской области назревает новая проблема. Уже с 1 мая почти сто пациентов психлечебницы могут оказаться на улице. При этом далеко не всех готовы забрать родственники. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях