Прячутся: ночью на Чкаловский пляж загнали строительную технику

Ночью на Чкаловский пляж загнали строительную технику. Фото: 048

Ночью на Чкаловский пляж загнали строительную технику. Фото: 048

События
22 апреля 10:29

В ночь с 21 на 22 апреля неизвестные загнали строительную технику на "Чкаловский" пляж. Рабочие начали сносить находящиеся там постройки. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на издание "048.ua" и общественную организацию "Зеленый лист". 

Неравнодушные горожане обратились на горячую линию общественной организации "Зеленый лист", участники которой и забили тревогу. На место отправились и журналисты. Они увидели, что на пляже действительно находится грузовой автомобиль "КАМАЗ" и экскаватор, который активно сносил постройки. Кроме этого, в разборе старых сооружений участвовали более 10 человек. В течение 10 минут на место прибыл патрульный автомобиль с несколькими правоохранителями.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.
 
Рабочие, заметив, что к ним приближается автомобиль с включенными проблесковыми маячками, спешно начали выгонять экскаватор, но большим обломком стены повредили технику и далеко уехать не получилось. 

Наряд попросил оставаться неизвестных на месте и никуда не уходить, пока не приедет правоохранитель из Шевченковского отдела полиции. Страж порядка принял заявление. 

Руководитель подрядной организации сообщил, что они занимались на пляже с 20:00 уборкой и благоустройством.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла на этом же месте в январе 2019 года. Тогда экскаватор снес старые деревянные домики. Техника орудовала в крыле, что справа от лестницы, ведущей к морю. Рабочие повалили несколько деревьев, видимо, мешавших сносу строений. Поврежден также и бывший кинотеатр. 



 
 
 
 





 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях