Обиделся: одессит поджег автомобиль своему другу

Обиделся: одессит поджег автомобиль своему другу - фото

Обиделся: одессит поджег автомобиль своему другу - фото

События
26 апреля 16:43

В ночь на 25 апреля в одном из дворов на улице Марсельской загорелась припаркованная машина Skoda Fabia. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Одесской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пожар потушили спасатели. Как оказалось, авто подожгли. Полицейские изъяли вещдоки и отправили их на экспертизу. Менее чем через сутки установили и поджигателя. Им оказался 22-летний приятель потерпевшего.

По его словам, он поджег автомобиль товарища, потому что поссорился с ним и таким образом решил отомстить. Для этого он купил в магазине зажигательную смесь и поджег машину. Теперь парню грозит лишение свободы на срок от трех до 10-ти лет.

Видео: паблик "ХО" в телеграмм

Напомним, что за сутки в Одессе произошло два серьезных пожара. Так, ночью 25 апреля горел частный дом по адресу Второй Соляной переулок, 7. При пожаре погибла 46-летняя женщина, 44-летнего мужчину госпитализировали с ожогами 5-6% поверхности тела. Спасатели потушили пожар через час. 

А вечером 24 апреля на Таможенной площади, по адресу Карантинный спуск, 3, загорелся первый этаж заброшенного здания. Когда-то в нем был детский сад, теперь дом пустует. Вызов о пожаре поступил cпасателям в 20:17. Огонь охватил 100 квадратных метров. Пожар ликвидировали в 20:43. Пострадавших нет. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях