Делом занялась полиция: школьника из Одессы, распылившего газ на учительницу, накажут

Делом занялась полиция: школьника из Одессы, распылившего газ на учительницу, накажут - фото

Делом занялась полиция: школьника из Одессы, распылившего газ на учительницу, накажут - фото

События
29 апреля 08:43

Ученика восьмого класса школы №22 на Махачкалинской, который в ответ на замечание учительницы распылил ей в лицо содержимое перцового баллончика, накажут. Об этом сообщает Vgorodeссылкой на пресс-службу ГУНП.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, действия 15-летнего парня квалифицировали по части первой статьи 296 Уголовного кодекса Украины. За хулиганство предусмотрено наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет. Причем закон действует и по отношению к лицам, достигнувшим 14-ти лет. Следствие продолжается.


Фото: паблик "ХО" в телеграмм

Напомним, что 28 апреля прямо во время урока восьмиклассник распылил в лицо учительнице содержимое перцового баллончика. С ожогом роговицы глаз женщину увезли в больницу, а учащихся класса эвакуировали.

С подростком беседовали психологи. Как оказалось, затяжного конфликта между учительницей и учеником не было и спор возник только на уроке. Позже появилась информация, что школьник решился на такой поступок из-за того, что учительница вспомнила о его маме, которая умерла.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях