В Одессе депутат ела конфету во время рассказа о гибели людей: курьезное видео

В Одессе депутат ела конфету во время рассказа о гибели людей: курьезное видео - фото

В Одессе депутат ела конфету во время рассказа о гибели людей: курьезное видео - фото

События
29 апреля 09:56

В одесском горсовете депутат Татьяна Плаксий начала есть конфету во время речи своего коллеги о смертях людей. Курьезное видео попало в сеть. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на сессию горсовета.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент произошел 28 апреля около 16: 20 на сессии городского совета. Татьяна решила перекусить именно тогда, когда другой депутат Олег Этнарович рассказывал, что "погибают люди, к сожалению". 

Видео: телеграм-канал 8news 

Отметим, что заседание в этот день началось в 9 утра и народные избранники просто могли проголодаться. 

Ранее мы сообщали, что на недавно отреставрированном доме Руссова в Одессе обвалилась часть скульптуры. Внутри головы статуи ангела с арфой оказалась пластиковая бутылка. Одесситы остались в шоке от такой работы, но не потеряли чувства юмора. Сети заполнили самые различные мемы и фотожабы на эту тему. Сейчас скульптуру уже привели в порядок.

А до этого мы писали как директор департамента здравоохранения Одесской мэрии Елена Якименко с трудом смогла составить несколько предложений на украинском языке во время дистанционного заседания оперативного штаба.

Так, чиновница рассказывала о ситуации в городе касаемо заболеваемости коронавирусом. Во время ответа на вопрос мэра Одессы Геннадия Труханова женщина растерялась и не смогла перевести на украинский язык даже несколько фраз.



Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях