Чуда не случилось: в Одесской области нашли тело пропавшего пограничника

В Одесской области пропавшего пограничника нашли мертвым. Фото пограничников

В Одесской области пропавшего пограничника нашли мертвым. Фото пограничников

События
06 мая 13:45

Ранее мы сообщали, что 5 мая на озере Тудорово в Одесской области перевернулась лодка с пограничниками на борту. Трое из них смогли выбраться на сушу самостоятельно, а четвертый пропал. К сожалению, спустя несколько часов его нашли мертвым. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на председателя Государственной пограничной службы Украины Сергея Дейнеко.

Он подчеркнул, что даже в этой трагической ситуации офицер успел скоординировать действия всех, кто находился с ним в лодке, что в дальнейшем помогло трем пограничникам спастись.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сообщается, что поиски майора не прекращались. В них принимали участие спасатели ГСЧС, сотрудники водной полиции и местные жители. Нашли погибшего в речке Турунчук в районе села Яськи. 

Погибший майор. Фото пограничников
Погибший майор. Фото пограничников

Напомним, небольшой катер с четырьмя пограничниками перевернулся вчера примерно в 16:00 на озере Тудорово у границы с Молдовой в Беляевском районе Одесской области. Трое военнослужащих смогли выбраться на берег. Они получили переохлаждение, также у одного из пограничников травмированы ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях