Продолжение истории с соседом-педофилом: у одесской семьи забрали шесть детей

Обстановка в квартире семьи. Фото полиции

Обстановка в квартире семьи. Фото полиции

События
15 мая 13:03

Ранее мы рассказывали, как в Одессе мама трехлетнего мальчика отлучилась из дома, а тем временем в квартиру проник подозрительный сосед. По словам женщины, он пытался изнасиловать ее ребенка. Однако история получила неожиданное продолжение. У семьи забрали малыша, а также других пять детей. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу полиции. 

Происшествие случилось в многодетной семье, проживающей в переулке Вильгельма Габсбурга Приморского района Одессы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В полицию обратилась 33-летняя женщина, сообщив, что сегодня около пяти часов утра, когда ее не было дома, в ее квартиру зашел сосед, который хотел изнасиловать ее трехлетнего сына.

На место происшествия выехали следователи и представители службы по делам детей.

Как пояснила правоохранителям мать мальчика, она оставляла его на свою несовершеннолетнюю (15-летнюю) дочь, которая в это время спала.

Мужчину, о котором говорилось в обращении, полицейские доставили в территориальное отделение полиции. Его временно задержали. С ним проводятся неотложные следственные мероприятия. Мальчика осмотрел эксперт и никаких видимых повреждений на теле ребенка не обнаружил. 

К тому же, когда правоохранители попали в квартиру заявительницы и ее временного супруга, выяснилось, что они ведут асоциальный образ жизни, а шестеро детей воспитываются в ужасных антисанитарных условиях. Потому их дальнейшей судьбой будет заниматься Служба по делам детей Одесского городского совета.

Обстановка в квартире семьи. Фото полиции
Обстановка в квартире семьи. Фото полиции

Обстановка в квартире семьи. Фото полиции
Обстановка в квартире семьи. Фото полиции
 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях