Плацкартная субмарина: в поезде "Рахов-Одесса" затопило вагон

Плацкартная субмарина: в поезде "Рахов-Одесса" затопило вагон. Фото: emigrados

Плацкартная субмарина: в поезде "Рахов-Одесса" затопило вагон. Фото: emigrados

События
17 мая 11:07

В поезде "Рахов - Одесса" произошел неприятный инцидент – один из его вагонов начало затапливать. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

Так, во время движения состава пассажиры плацкарта обратили внимание на то, что пол начала заливать неизвестная жидкость с очень неприятным ароматом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как оказалось, из-за резкого торможения в поезде прорвало 30-летнюю гнилую трубу. Коммунальная авария привела к потопу в одном из плацкартных вагонов.

Видео: телеграм-канал "Курс Одесса"

Пассажирам пришлось поднимать ноги и не вставать со своих мест, пока сотрудники состава не убрали часть жидкости при помощи веника.

Отметим, что билет в плацкартный вагон "Рахов - Одесса" стоит более 300 гривен. Это при условии того, что пассажиры проведут в дороге больше 20 часов без кондиционера и других удобств, которые есть в современных составах.

Ранее мы сообщали о том, что в поезде "Днепр - Одесса" проводники остались в шоке от масштабов предстоящей уборки в одном из вагонов. Оказалось, что это дело рук украинских спортсменок. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях