Перепутал с алкоголем: под Одессой пенсионер насмерть отравился керосином

Перепутал с алкоголем: под Одессой пенсионер насмерть отравился керосином. Фото: pexels

Перепутал с алкоголем: под Одессой пенсионер насмерть отравился керосином. Фото: pexels

События
19 мая 09:35

Под Одессой умер пенсионер, который перепутал бутылки с алкоголем и керосином. Об этом сообщает "Думская".

Трагедия произошла в селе Александровка около Черноморска. 81-летний пенсионер во время злоупотребления алкоголем перепутал стоящие рядом бутылки. Вместо спиртного он выпил керосин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчину привезли в больницу с желудочным кровотечением и отравлением. К сожалению, его не смогли спасти. Причину смерти подтвердило вскрытие, которое провели 17 мая.

Ранее мы сообщали о том, что четверо одесситов наладили производство поддельного алкоголя в частном доме. Спиртное изготовляли из сырья неизвестного происхождения и сбывали через торговые точки.

Также мы писали, что 9 мая на территории села Новоградковка в Одесской области нашли шестилетнего мальчика, который отравился водкой. Ребенка заметили на траве. Он чувствовал себя настолько плохо, что не мог идти. Мальчика отвезли в больницу. Сейчас он чувствует себя хорошо и его уже готовят к выписке. А вот маме ребенка грозит от 850 до 1 700 гривен штрафа за невыполнение родительных обязанностей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях